Quiénes somos


Juegos 4 Ases S.A.C. es una empresa peruana que se dedica a la creación, diseño, producción y distribución de juegos de mesa originales. La dirección de nuestro sitio es https://juegos4ases.com.

 

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos


 

Al realizar una compra en nuestro sitio web te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, apellido, dirección de envío, correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/débito e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Solo usaremos esta información para los siguientes fines:

-Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.

-Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamos.

-Procesar pagos y evitar el fraude.

-Configurar tu cuenta para nuestra tienda.

-Mejorar las ofertas de nuestra tienda.

-Enviarte mensajes promocionales.

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, apellido, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos. No almacenamos información relacionada con tu tarjeta de crédito. Estos datos pasan directamente a la pasarela de pagos administrada por la plataforma CULQI.

 

 

Lo que compartimos con otros


Compartimos la información de envío solo con el courier, el cual no ayuda a enviar tus pedidos.

 

 

Revocatoria de datos personales


Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo datospersonales@juegos4ases.com. El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de Juegos 4 Ases S.A.C.